EuroGames 2016 in Helsinki - Tag 2: Die tanzenden Vampire holen Gold!

Die am Freitag zu vergebenden Europameister-Titel sind Frauen und Männer 10 Tänze, Senior_Innen Standard und Latein und Showdance Couple & Group. Und nach der letzten Siegerehrung findet auch noch die AGM von ESSDA statt.

Daher ganz schnell erst mal nur die Ergebnisse von EuroGames Tag 2.

Die zahlreichen Fotos von Tag 2 sind auf zwei Flickr-Alben verteilt:
Showdance Couple und Showdance Group
Frauen und Männer 10 Tänze, Seniorinnen und Senioren Standard und Latein

Team Germany bei den EuroGames Helsinki 2016

Wie vom Vortag bekannt mussten sich alle im Laufe des Tages gestarteten Paare bis zur abendlichen Siegerehrung gedulden. Dann fanden zunächst die „normalen“ Siegerehrungen aller Turniere mit Vergabe der EuroGames-Medaillen statt und danach – über alle Klassen hinweg – die der Europameisterschaften mit Vergabe der ESSDA-Urkunden (Plätze 1-6) und -Pokale (Plätze 1-3). Am Ende hatte dann alle kapiert, warum sie mehrfach geehrt wurden ;-)